天然醸造しょうゆ 田中屋: の評判・口コミはコチラ

TOP > グルメ・食品 > 天然醸造しょうゆ 田中屋

天然醸造しょうゆ 田中屋

天然醸造のしょうゆ・みそ-愛媛松山の田中屋

明治三十八年創業 田中屋

田中屋の醤油は明治38年の創業以来、100年以上同じ製法で作られている。

本当に美味しい醤油を作る為に、当社は1本の醤油を出荷するまでに2年間発酵熟成させ、商品添加物や遺伝子組み換え作物は一切使用せずに、100年以上の歴史に甘んじることなく、職人たちが命をかけて作る。


「天然醸造しょうゆ 田中屋」の 口コミ・感想・評判・体験談・レビュー

Loading

「天然醸造しょうゆ 田中屋」の タグ

このページへのリンクは、以下をコピーしてお使いください。

グルメ・食品の最新記事

グルメ・食品 | 口コミ(0) | トラックバック(0) | 2010年10月29日 Fri 19:38 | Top

この商品・サービスへの口コミ・感想・評判・体験談・レビューを書く

お名前(サイト名・ブログ名・ハンドルネームなども可): [必須入力]


メールアドレス:


ホームページアドレス:


口コミ・感想・評判・体験談・レビュー: [必須入力]


認証コード: [必須入力]



※画像の中の文字を半角で入力してください。

※サイト管理者が承認した口コミ・感想・評判・体験談・レビューのみ表示されます。

新着商品・サービス
カテゴリ
最近のコメント
ダントツネット by ハル (01/24)
ダントツネット by O (11/15)
ダントツネット by あるある (12/24)
マルスマート by へたれフィッシャーマン (06/12)
ダントツネット by K (02/09)
最近のトラックバック
タグクラウド
相互リンク募集.net
過去ログ
検索
 
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。